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Eggerhof:
Start in 408 Pistenkilometer und den Advent
Adventzeit auf einem Bergbauernhof mitten in den Salzburger
Bergen: Kann man sich etwas Romantischeres für sich und seine Familie ausmalen?
Im Saalbacher Eggerhof ist man außerdem am besten Startplatz für das neue
Mega-Skigebiet rund um Saalbach,
Zell am See und Kaprun.
Sportler und Genießer:
Sie alle lieben den Dezember in
Familie Fresachers Eggerhof**** in
Saalbach. Das Bauernhofhotel vereint
durch seine Lage auf der Schönleiten und direkt an der Ski-Talabfahrt alle Facetten des Winters. Anfang Dezember kommen nun insgesamt 408 Pistenkilometer im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, Schmitten in Zell am See und Kitzsteinhorn Kaprun in Fahrt. 119 Bahnen
und Lifte erschließen eines der größten und besten Skigebiete
Österreichs. Aber auch viele urige Skihütten, Freeride- und Snowparks und vor allem ein
360-Grad-Panorama mit verschneiten Alpengipfeln, glitzernden Abfahrten und Freeride-Hängen.
Jedes Jahr wird wieder kräftig investiert: Am Zwölferkogel in Hinterglemm fährt in diesem
Dezember eine neue 10er-Kabinenbahn
an. Eggerhof-Gäste
steigen unmittelbar vor der Haustüre in den Skicircus ein: Über die eigene Eggerhof-Piste geht
es direkt zur Talstation der
Schönleitenbahn. Zum Saisonstart
gehen auch die großen Opening-Events in Szene: Beim Open-Air Bergfestival
(06.–08.12.19) oder beim Club-Event Rave on Snow (12.–15.12.19) wird
mitgesungen und -geschwungen, was das Zeug hält.
Gemütliches Schneenest auf der
Schönleiten
Und was erwartet die Gäste abseits der Piste? Vielleicht eine Schneeschuhwanderung
am Stemmerkogel oder eine Langlaufrunde am Reiterkogel oder ein Tee, Glühwein und Punsch am Saalbacher Adventmarkt, während die handwerklichen Dekorationen für den Advent bestaunt
werden. Wer die schönen Seiten des Lebens liebt, hat mit dem Eggerhof
ein perfektes Urlaubszuhause gewählt. Die Lage auf der Schönleiten ist ideal für jeden, der vom Trubel im Tal
„abheben“ will. Hier ist der Advent eine Zeit voller Traditionen, Ruhe
und Besinnlichkeit. Statt vorweihnachtlicher Supermarkt-Berieselung
gibt es hier nichts als Stille vor dem Fenster und den Schnee, der leise vom
Himmel rieselt. Der Duft nach Lebkuchen, Vanille und Zimt kommt hier
tatsächlich noch aus der Backstube.
Die Verlockungen der Küche basieren im Eggerhof vor allem auf
Lebensmitteln aus der hoteleigenen
Landwirtschaft und von regionalen
Erzeugern sowie auf typischen
österreichischen Rezepten aus den Alpen. Das schmeckt man nicht nur bei der Nachmittagsjause, sondern auch beim Frühstücksbuffet
und vor allem beim 4-Gang-Dinner. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus ist der wöchentliche
Fondue-Abend. Warm ums Herz wird es Besuchern im Wellness-Bereich.
Hier heizen ihnen die Finnensauna, eine
50-Grad Bio-Bergkräutersauna, das Dampfbad oder der 30-Grad-Außenpool ein.
Weitere
Informationen:
Der Eggerhof
Eggerhof KG, Familie Fresacher
A-5753 Saalbach,
Schönleitenweg 81
Tel.: +43/(0)6541
7221
Fax: +43/(0)6541
7221-40
www.eggerhof.at
E-Mail: info@eggerhof.at
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