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Die
schönste Alm Europas
im Herbst genießen
Die Seiser Alm in Südtirol
ist ein Postkartenmotiv. Speziell im Herbst bilden die ausgedehnten Almwiesen
und bunten Wälder eine zauberhafte Kulisse vor den imposanten Berggipfeln.
Schlern, Lang- und Plattkofel – die Berggenießer kennen die klingenden Namen.
Inmitten dieser außergewöhnlich schönen Naturlandschaft liegt das Biohotel
Tirler. Nach den Vorgaben des ökologischen Bauens errichtet, passt es sich
optimal der Landschaft an. Jedes kleinste Detail ist darauf ausgerichtet, einen
minimalen ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen und zugleich den Gästen
maximales Wohlbefinden zu garantieren.
Im Spätsommer und Herbst
wird auf der Seiser Alm nach Herzenslust gewandert. 350 Kilometer Wanderwege führen zu den großen und kleinen Sensationen
der Bergnatur. Familien und Genusswanderer schöpfen ebenso aus dem Vollen wie
Gipfelstürmer. Mountainbiken, Walken und Laufen, Gleitschirmfliegen und
Schwimmen, Golf und Klettern – Outdoorsport nach jeder Fasson ist inmitten des UNESCO Weltnaturerbes Dolomiten Programm.
Jetzt haben auch die Fotografen
Hochsaison. Wenn sich die Natur in ihrer herbstlichen
Farbenpracht zeigt und die Sicht selten klar ist auf der Seiser Alm, fangen
sie die Naturschönheiten mit der Kamera ein.
Wer Körper und Geist in Einklang bringen möchte, ist in dem rund
800 m² großen Curasoa SPA des Hotel
Tirler in den besten Händen. Hier kann man im angenehm warmen Wasser des
Schwimmbads seine Kreise ziehen, in der Sauna entspannen, in der Energiegrotte
die Batterien aufladen oder sich mit diversen Anwendungen verwöhnen lassen.
Eine eigene Kosmetiklinie aus
heimischen, natürlichen Zutaten – Arnika- oder Zirmöl, Südtiroler Quarzit und
Tirler Bergquellwasser – machen die SPA-Anwendungen besonders exklusiv.
Die enge Verbundenheit des Hauses mit der Natur spiegelt sich
auch in der Genussküche wider. Aus
hochwertigen, einheimischen Bioprodukten zaubert das Küchenteam eine innovative
und natürliche Feinschmeckerküche. Die Gerichte werden nach den Vorgaben des positive eating zubereitet, das die Gesundheit
und das Wohlbefinden der Menschen vor Augen hat. Ideal ist dieser Ansatz nicht
zuletzt für all jene, die unter Allergien
und Unverträglichkeiten leiden. Das
Hotel Tirler ist das erste ECARF-zertifizierte
Hotel in Italien. Dies besagt, dass die Produkte und Services des Hauses voll
auf die Bedürfnisse von Allergikern eingestellt sind. Täglich
kommen Gäste des Hauses in den Genuss eines Fünf-Gänge-Gourmetdinners oder wählen aus über 50 Gerichten à la carte. Auch ein Blick in den Weinkeller
lohnt sich. Dort stehen nicht weniger als 270 verschiedene Weine aus Südtirol
und Italien zur Verkostung bereit.
Weitere
Informationen:
Tirler –
Dolomites Living Hotel
Familie Rabanser
I-39040 Seiser Alm
(BZ), Saltria 59
Tel.: +39/0471/727 927
Fax: +39/0471/727 849
E-Mail: info@hotel-tirler.com
www.hotel-tirler.com
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Dieter Buck
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